2012年3月4日日曜日

ファームから食卓へ

 
 
 
 
 
 
 
ファームの野菜が食卓に!!!




今季、一番と言っても過言ではなく時間と労力をかけた冬野菜、白菜。




それが漬け物となって孝行してくれました(笑)




と、言っても川合さんが精魂込めて漬けてくれたモノですが……。




これがまた、美味い!!




漬け物というより、野菜の白菜を食べている、という?味。




塩っぱくなく、でもしっかりと甘みがある。




鰹節と川合さん極秘の辛みをミックス。




ご飯、食いてー!!って感じです。




感謝感謝です、ほんと。




まだまだ旨味は続くそうなので、今週末のオープンファームで皆で味わおう。




う〜ん、箸が止まらない……。




大場

0 件のコメント:

コメントを投稿